(095) 591 14 22
Категории
Почему мы выбрали «HARKEN»?

Почему мы выбрали «HARKEN»?

Экономические неурядицы в украинском обществе заставляют экономить всех, и рабочих, и средний класс, и богачей. Одной из первых статей расходов, которая ограничивается, является досуг.

Например, представители среднего класса ограничивают свой летний отпуск, и вместо пятизвездочных отелей в Таиланде или на Шри-Ланке стараются выбирать опостылевшую Турцию или вообще бюджетную Грузию. Но что делать, если Вы действительно индивидуальность, новатор и Ваш досуг не укладывается в стандартную формулу «Борисполь»-«All inclusive»-«Борисполь»!? Что делать если Вы предпочитаете свободу передвижение и получать удовольствие от своей избранности, например, занимаясь нетривиальным яхтенным видом спорта, или попросту желаете не отдыхать как все, а желаете сами управлять яхтой, которая сможет доставить вас в Турцию, Таиланд или даже на Кубу!?

 

Собственно не будем тянуть резину и поделимся с вами приятной новостью: специально для тех, кто привык выделяться и на работе, и на отдыхе был открыт наш Интернет магазин delta-club.org.ua .

 

Delta Club – это Интернет магазин, где Вы можете выбрать в режиме онлайн все для яхтинга, получить консультации экспертов о выборе лучшего оборудования, именно для вашего типа яхты (да-да, есть даже специальный бесплатный раздел «Чтиво»), а так же, можете быть уверенны в том, что Вы покупаете качество.

 

Магазинов, торгующих яхтенным оборудованием сегодня много, но основным отличием «Delta Club» является то, что мы специализируемся исключительно на самом качественном оборудовании, а именно яхтенном оборудовании американской фирмы Harken ©. Открывая наш магазин, мы столкнулись с тем, что обилие разных торговых марок на рынке велико (20 лет назад выбора практически не было), но качество оставляет желать лучшего... А ведь яхта - это средство передвижения, которое несет в себе не только удовольствие, но и повышенную опасность т.к в случае шторма или других форс-мажорных обстоятельств некачественное оборудование может не выдержать и отдых или регата могут превратиться в кошмар.

 

Наша команда потратила несколько месяцев на то, чтобы определить критерии и выбрать определенного поставщика оборудования, чтобы дать нашим клиентом лучшее из лучших. Дабы Вы смогли убедиться в компетентности нашего выбора хотим поделиться нашими критериями: «Почему мы выбрали Harken»?

 

Качество, признание, инновации.

 

Одним из самых ярких свидетельств надежности оборудования от компании «Harken» является то, что, именно эта компания разрабатывает оборудования для многих команд, которые участвуют в одной из самых известных и престижных регат в мире the America`s Cup (Кубок «Америки»).

 

Интересным является тот факт, что, работая над блоком TTR AirBlock, компания настолько увлеклась его совершенствованием, что не только получила признание у команд the America`s Cup, но и разработала целую линейку этого блока впоследствии.

 

Инновационный подход получил такое широкое признание, что даже команда Volvo 70 Class заказала определенный тип блока для себя, а уже затем компания взяла новую вершину и вывела свое оборудование на международный рынок.

 

Мы искренне уверены в том, что наши клиенты если не участвуют в престижных регатах мира, то, по крайней мере, должны быть оборудованы не хуже!

 

Производить оборудование могут только патриоты своего дела.

 

Многие магазины, которые предлагают различное оборудование, в том числе и фирмы «Harken», настолько плохо разбираются в своем товаре, что даже и не знают, кем, когда и зачем был основан тот или иной производитель оборудования. Может быть перепутать «Adidas» или «Аbibas» не так страшно, но при выборе оборудования – это преступление.

 

В нашем выборе нас подкупило то, что братья Харкены (the Harken`s brothers) основали свою компанию еще в далеком 1967 году в небольшом трейлере (какое желание достичь своей цели!) и первоначально они занимались исключительно производством парусных лодок, но со временем, получив первоначальный опыт, изучив досконально построение парусных лодок, братья занялись производством непосредственно оборудования. Всего лишь через 10 лет (1976 год) их оборудования получило признание уже упомянутой the America`s Cup.

 

Патриотизм не измеряется деньгами, а признанием!

 

География производства и продаж оборудования

 

 

Мы, конечно же понимаем, что Китай стал мировой фабрикой по производству всего и вся, например, когда-то истинно шведская модель автомобиля с поистине шведским качеством «Volvo» собиралась в Швеции и не было потребности объяснять преимущества этого автомобиля. Сегодня и «Volvo», и «Apple», и «Adidas» производят свои товары преимущественно в Китае.

 

Потребители смирились с тем, что «Made in China» сегодня практически везде, но никак не могут смириться с тем, что постоянно необходимо опасаться за качество… Бренд теперь не спасает!

 

Анализируя площадки производства оборудования «Harken» мы были приятно удивлены тем фактом, что производство находится на родине братьев Харкен в Pewaukee (штат Висконсин, США) и на Европейском континенте в Италии (Limido Comasco, Como).

 

Будут ли сомнения в американском или итальянском качестве? У нас и всего мира – нет!

 

Дело в том, что продавать оборудование компании могут не все подряд (например, отели мировой сети «Hilton» строят не везде). На сегодня список стран, где широко представлена продукция и обслуживание следующие: США (Калифорния, Флорида), Франция, Япония, Швеция, Австралия, Объединенное Королевство (Англия) и некоторые другие.

 

Украина и украинцы достойны быть среди лучших!

 

Использование оборудования на различных типах яхт

 

Два наших эксперта волонтера провели анализ с владельцами различных яхт, в том числе и из США и Европейского Союза, и как оказалось оборудование «Harken» используется повсеместно как на небольших парусных лодках типа Оптимист (Optimist) так и супер роскошных мега яхтах (Mega yachts).

 

Логичным является то, что, как правило, на различных типах яхтах путешествуют люди с различным материальным достатком, но вот в выборе марки оборудования для своей яхты – они едины!

 

Не «Nokia» сегодня connecting people, а «Harken»! ;)

 

Цена

 

Многие отечественные ревью, посвященные выбору яхтенного оборудования указывают на то, что «Harken» - это несколько дорого и проще выбрать нечто дешевле (хотя порой цены компании братьев Харкен не слишком отличаются от цен других производителей!)… Мы искренне убеждены в том, что скупой платит дважды и нашей философией является не «доить» клиентов, а делиться с ними качеством и знаниями!

 

Вот собственно и все наши аргументы, уважаемый будущий клиент. Мы искренне верим в то, что Вы так же придерживаетесь, мнения подобно нашему и очень скоро мы сможем поделиться с вами нашим опытом и знаниями!

 

 

С уважением, команда «Delta Club»

 

 


Рассказать друзьям


Теги: Delta Club, Harken, оборудования для яхты, яхтинг, такелаж для яхты

Категории в каторых размещена статья: Оснащение яхты,

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ